Quantcast
2025 نوفمبر 14 - تم تعديله في [التاريخ]

توقيف عشريني متلبس بحيازة وترويج المخدرات وتعريض سلامة رجال الشرطة للخطر


توقيف عشريني متلبس بحيازة وترويج المخدرات وتعريض سلامة رجال الشرطة للخطر

*العلم الإلكترونية: الحبيب اغريس*

هاجم شخص يبلغ من العمر 25 سنة، وهو من ذوي السوابق القضائية وينشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، عناصر الامن الوطني بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة اولاد تايمة بإقليم تارودانت مساء يومه الإثنين 10 نونبر، عند محاولة توقيفه بعد ضبطه متلبسا بترويج المخدرات بحي الشنينات بوسط المدينة.

حيث عرض عناصر الشرطة لاعتداء جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض بعد أن أبدى مقاومة عنيفة، الأمر الذي دفع بمفتش شرطة لاستعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق عدة عيارات تحذيرية، قبل إصابة المشتبه فيه على مستوى أطرافه السفلى. 

ومكنت العملية من ضبط المشتبه فيه وحجز سكين من الحجم الكبير كان بحوزته، فضلا عن حجز كمية من مخدر الشيرا معدة للترويج، وكذا دراجة نارية يشتبه في استعمالها في هذا النشاط الإجرامي، قبل نقله للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، حيث تم الاحتفاظ به رهن المراقبة الطبية في انتظار إخضاعه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، بينما تتواصل الأبحاث لتوقيف المشتبه فيه الثاني المتورط في هذه القضية والذي كان برفقته لحظة توقيفه قبل أن يفر إلى وجهة مجهولة.

              

















MyMeteo




Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار