*العلم الإلكترونية*
قادت شكاية سيدة بشأن استدراجها عبر مواقع التواصل الاجتماعي والاعتداء عليها جنسياً إلى توقيف شخص بالقنيطرة، صباح الخميس 3 شتنبر، للاشتباه في تورطه في الاحتجاز وانتحال صفة ينظمها القانون، إلى جانب الاعتداء الجنسي.
وبحسب المعطيات الأمنية، اتهمت المشتكية المعني بالأمر بتقديم نفسه على المنصات الرقمية بصفة شرطي، واستدراجها إلى أحد المنازل حيث تعرّضت، وفق شكايتها، للاعتداء.
ومكّنت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية التي باشرتها عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالقنيطرة من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.
وأسفرت عملية الضبط والتفتيش عن حجز مجسمين بلاستيكيين لمسدسين وأصفاد، إلى جانب شارات وقميص شبه عسكري وشعر مستعار وقفازات ووثائق مزورة. كما حُجز هاتف محمول يُشتبه في احتوائه على آثار رقمية مرتبطة بالأفعال موضوع البحث.
وتتواصل التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد دور المحجوزات وصلتها بالشكاية، واستجلاء ملابسات الوقائع وكافة الأفعال المنسوبة إلى الموقوف، الذي يظل مشتبهاً فيه إلى حين حسم القضاء في القضية.
رئيسية 








الرئيسية 





