
*العلم الرياضي*
سافر المنتخب الوطني للتايكوندو إلى موجو بكوريا الجنوبية للمشاركة في البطولة الماسية Diamand games، وقد حقق إنجازا جديدا لبلادنا.

وقد تمكن المنتخب المغربي إناث المكون من الثنائي مريم خلال وفاطمة الزهراء النمس من احتلال الرتبة الأولى في صنف الزوجي إناث 135 كلغ، بعد تجاوز المنتخب الفرنسي في نصف النهائي بحصة 2 مقابل 1، والفوز على المنتخب الكازاخستاني في النهائي بنفس الحصة.

أما بالنسبة للذكور فقد تمكن الثنائي أحمد بن بكرية وأيوب اليقيني من احتلال المركز الأول في صنف الزوجي ذكور 160 كلغ، بعد تجاوز كل من كازاخستان في نصف النهائي بحصة 2 مقابل 0، وفرنسا في النهائي بحصة 2 مقابل 1.

جدير بالذكر، أن المنتخب المغربي كان مؤطّر من طرف الأطر الوطنية فوزي الراشدي ومراد الصباغ، فحظ موفق للعناصر الوطنية في منافسة الزوجي يوم الغد إنشاء الله.
