2026 يونيو/جوان 2 - تم تعديله في [التاريخ]

تفاصيل جريمة قتل مروعة راح ضحيتها سائق "إندرايف"


العلم - متابعة

تم العثور على شاب يعمل سائقا عبر أحد تطبيقات النقل الذكي، جثة متفحمة في منطقة أولاد عزوز بضواحي الدار البيضاء، وذلك بعد أبلغت أسرته عن اختفائه السبت الماضي في ظروف غامضة.

وبالنسبة لتفاصيل الواقعة المتاحة حتى الآن، فالشاب الذي ينحدر من منطقة سيدي الطيبي (إقليم القنيطرة)، متزوج وأب لطفلة لم تتجاوز السنتين من عمرها، انقطعت أخباره منذ مساء يوم السبت بعد خروجه للعمل على متن سيارته.

غياب الضحية المفاجئ دفع عائلته إلى إطلاق نداءات بحث عبر منصات التواصل الاجتماعي وإبلاغ مصالح الدرك الملكي.

بعد ذلك، تم العثور على جثمان الشاب في الساعات الأولى من صباح يوم الأحد، حيث تعرض للغدر والاستدراج من قِبل مجرمين قاموا بتصفيته، إحراق جثته، والسرقة الفورية لسيارته التي اختفت من مكان الحادث.

هذا، وقد باشرت السلطات الأمنية وعناصر الدرك الملكي تحقيقاتها المكثفة لتحديد هوية الجناة، كما جرى نقل الجثة إلى مستودع الأموات "الرحمة" بالدار البيضاء لاستكمال الفحوصات والتحريات الجنائية.



في نفس الركن