العلم الإلكترونية - الرباط
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الخميس، نزول زخات مطرية رعدية محليا بكل من الأطلس، والريف، والهضاب العليا الشرقية وشرق الأقاليم الصحراوية.
كما يرتقب مرور سحب كثيفة فوق السهول الداخلية، وشمال المنطقة الشرقية، والجنوب-الشرقي مما سيعطي قطرات مع احتمال بروز رعد، فيما ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بباقي جهات المملكة.
ويتوقع أيضا تسجيل هبات رياح معتدلة بالسواحل الجنوبية، والجنوب-الشرقي للبلاد.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و 12 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 12 و 16 درجة بالهضاب العليا الشرقية، والريف، والسفوح الشرقية لمرتفعات الأطلس، وستكون ما بين 17 و 22 درجة بباقي المناطق الأخرى.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع بالسهول الداخلية الشمالية، ومنطقة السايس، وسهول تادلة، وداخل الأقاليم الصحراوية، وفي انخفاض بباقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وهادئا بالبوغاز، وهادئا إلى قليل الهيجان شمال المهدية وما بين طرفاية وبوجدور، وقليل الهيجان إلى أحيانا هائج بباقي السواحل