2026 يونيو/جوان 12 - تم تعديله في [التاريخ]

لقجع يزور إقامة المنتخب بنيوجيرسي لرفع المعنويات وتحفيز الأسود


العلم الإلكترونية - هشام الدرايدي 
 
قام رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، بزيارة تفقدية ودعم لمقر إقامة المنتخب الوطني المغربي في مدينة نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية.
 
وتأتي هذه الزيارة لرئيس الجامعة في إطار المتابعة الميدانية الدقيقة لـ "أسود الأطلس" خلال مقامهم بالديار الأمريكية، حيث حرص لقجع على التواصل المباشر مع الأطقم التقنية، والطبية، والإدارية، بالإضافة إلى التحدث مع اللاعبين لتقديم الدعم المعنوي والوقوف على أدق تفاصيل التحضيرات.

وقد شكلت زيارة رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم مناسبة لتجديد الثقة في العناصر الوطنية ومواصلة تكريس المكتسبات التي حققتها الكرة المغربية على الصعيدين الإقليمي والدولي خصوصا إنجاز مونديال قطر الأخير، الذي حلت فيه الكرة المغربية في المركز الرابع كإنجاز تاريخي غير مسبوق.

وشدد فوزي لقجع خلال لقائه باللاعبين على أهمية المرحلة الحالية والأضواء الكاشفة المسلطة على الكرة المغربية في أوبى مبارياته المونديال الحالي، أمام منتخب البرازيل صاحب الرقم القياسي في حصد ألقاب هذه البطولة، داعيا الجميع إلى الحفاظ على روح المجموعة والتركيز العالي لتمثيل الراية الوطنية أحسن تمثيل في هذا المحفل الرياضي فوق الأراضي الأمريكية.
 
ومن جهتهم، عبر أعضاء النخبة الوطنية والمكتب الإداري والتقني عن ارتياحهم الكبير لهذه الالتفاتة والدعم المتواصل الذي تقدمه الجامعة برئاسة لقجع، والتي لا تدخر جهدا في تسخير أحدث الوسائل اللوجستيكية والإمكيات الكفيلة بضمان راحة وتألق الأسود.




في نفس الركن