*العلم الإلكترونية*
في موقف دبلوماسي حاسم يجسد عمق العلاقات بين البلدين، وجه جلالة الملك محمد السادس برقية تضامن وشجب إلى نظيره الأردني الملك عبد الله الثاني، عقب المستجدات الأخيرة المتصلة بالهجمات الصاروخية الإيرانية التي استهدفت أراضي المملكة الأردنية الهاشمية.
وأعرب العاهل المغربي عن متابعته ببالغ القلق والاستنكار لهذه الاعتداءات الأخيرة، واصفاً إياها بالخطوة الإجرامية التي تأتي امتداداً لسلوك طهران العدائي تجاه الأردن ودول الخليج العربي. كما شدد على إدانة الرباط الصريحة لهذا التصعيد غير المبرر الذي يستهدف زعزعة استقرار عمان وترويع مواطنيها.
وفي السياق ذاته، جددت المملكة المغربية تأكيدها على التضامن المطلق واللامشروط مع الأردن، ودعمها الكامل لجميع القرارات والخطوات التي تتخذها القيادة الأردنية لحماية أراضيها وحفظ أمن مواطنيها، مبرزة أن الأمن القومي الأردني يشكل جزءاً لا يتجزأ من الأمن القومي للمغرب.
واختتم جلالة الملك برقيته بالإعراب عن ثقته الكبيرة في قدرة الأردن، قيادة وشعباً، على تجاوز تداعيات هذه الظروف والتصدي للتحديات الراهنة بثبات وصمود.
رئيسية 








الرئيسية




