Quantcast
2026 يوليو 29 - تم تعديله في [التاريخ]

حمزة رشيد يسعى للفوز الثالث تواليا أمام التايلاندي ابيشارت في One Championship


حمزة رشيد يسعى للفوز الثالث تواليا أمام التايلاندي ابيشارت في One Championship
العلم - الرباط

يستعد البطل المغربي حمزة رشيد لخوض واحدة من أبرز محطات مسيرته الاحترافية التي ستشهدها حلبة ملعب لومبيني بالعاصمة التايلاندية بانكوك يوم 11 شتنبر المقبل، وذلك من خلال نزاله الثالث ضمن إحدى أقوى منظمات المواي طاي والفنون القتالية في العالم ويتعلق الأمر بمنظمة ONE Championship.
 
وسيواجه، ضمن مباراة برسم الوزن أقل من 65 كلغ للمواي طاي ، المقاتل التايلاندي ابيشارت بتت، المتوج بخمسة ألقاب في بطولة طاي فايت ، في مباراة قوية تجمع بين اثنين من أبرز المقاتلين، وتشكل اختبارا حقيقيا لطموح حمزة في مواصلة تألقه على الساحة العالمية.
 
ويدخل حمزة رشيد هذا الموعد بثقة كبيرة بعد بدايته المثالية داخل وان شامبيون، حيث حقق انتصارين متتاليين بالضربة القاضية، الأول على التايلاندي سيتيكول في الجولة الثانية، والثاني على الفرنسي عنتر قاسم في الجولة الثالثة. 
 
ويطمح البطل المغربي هذه المرة إلى تحقيق فوزه الثالث على التوالي، وهو الإنجاز الذي سيعزز أسهمه داخل هذه المنظمة العالمية ويفتح أمامه آفاقا أوسع لمواجهة نخبة أبطالها خلال الاستحقاقات المقبلة.
 
ويخوض حمزة هذا النزال تحت إشراف طاقم تقني يضم كلا من المدربين الوطنيين خويا جواد ولحسن واسو، إلى جانب مدربه المقيم بالتايلاند أيوب المغاري، الذي يشرف على تحضيراته الأخيرة ببانكوك لضمان أفضل جاهزية بدنية وفنية.
 
ويعد البطل حمزة رشيد أحد أبرز نجوم المنتخب المغربي للمواي طاي، حيث يمتلك سجلا حافلا بالإنجازات، من بينها لقب بطل إفريقيا للمحترفين للمجلس العالمي للمواي طاي، والميدالية الذهبية في دورة الألعاب الإسلامية بالمملكة العربية السعودية، إلى جانب سلسلة من الانتصارات الأخرى خلال العديد من المنافسات الاحترافية التي تبارى ضمنها.

              
















MyMeteo




Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار