العلم الإلكترونية - متابعة
تمكنت عناصر الدرك الملكي ببني ملال، في ظرف لم يتجاوز 24 ساعة، من فك لغز عملية اقتحام وسرقة استهدفت منزل امرأة مسنة بدوار «أيت الماجدي» التابع لجماعة أولاد يعيش، واسترجاع كافة المسروقات وتوقيف ستة أشخاص للاشتباه في تورطهم في هذه الأفعال.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى اكتشاف الضحية تعرض أقفال بيتها للكسر واختفاء مبلغ مالي قُدّر بحوالي 240 ألف درهم (24 مليون سنتيم) بالعملتين الوطنية والأجنبية، إلى جانب مجموعة من الحلي والمجوهرات الذهبية.
ومكنت التحريات الميدانية والأبحاث المكثفة التي باشرتها المصالح الدركية من تحديد هويات المشتبه فيهم وتوقيف ستة أفراد، من بينهم شخص يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، فضلاً عن تحديد مكان تخزين المسروقات واستعادتها بالكامل.
وجرى وضع الموقوفين رهن إشارة البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة ببني ملال، لاستكمال الإجراءات القانونية المعمول بها وتحديد المسؤوليات الجنائية لكل منهم.
رئيسية 








الرئيسية


