Quantcast
2026 مايو 9 - تم تعديله في [التاريخ]

مصرع مهاجر سري جزائري بعد محاولة عبور سباحة نحو سبتة المحتلة


مصرع مهاجر سري جزائري بعد محاولة عبور سباحة نحو سبتة المحتلة
العلم الإلكترونية - عبد القادر خولاني 
 
أفادت مصادر مطلعة أن مياه البحر بمدينة الفنيدق لفظت، يوم الجمعة 8 ماي الجاري، جثة مهاجر سري يحمل الجنسية الجزائرية، وذلك على مستوى الساحل التابع لعمالة المضيق-الفنيدق.
 
ووفق المصادر ذاتها، فإن الهالك يُرجح أنه كان يحاول الوصول سباحة إلى مدينة سبتة المحتلة انطلاقاً من شاطئ الفنيدق، قبل أن تنتهي محاولته بشكل مأساوي بعد غرقه في عرض البحر.
 
وأضافت المصادر أن السلطات المختصة عملت على نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات، في وقت باشرت فيه المصالح الأمنية تحقيقاً قضائياً، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات الواقعة.
 
وتأتي هذه الحادثة بعد واقعة مماثلة شهدتها مياه بحر ألمينا بمدينة الفنيدق يوم 25 أبريل 2026، حيث لفظت بدورها جثة مهاجر سري آخر يحمل الجنسية الجزائرية، في مؤشر على تواصل محاولات الهجرة غير النظامية عبر السواحل الشمالية للمملكة.

              

















MyMeteo




Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار