Quantcast
2026 فبراير 23 - تم تعديله في [التاريخ]

مقاطعة البرنوصي تباشر عملية تزفيت واسعة

برامج واعدة لتأهيل الأزقة والمسالك ضمن مشروع تنموي شامل ونسبة الإنجاز تعدت 85 بالمائة


مقاطعة البرنوصي تباشر عملية تزفيت واسعة
العلم - محمد رزا

تواصل مقاطعة سيدي البرنوصي تنفيذ برنامجها التنموي الهادف إلى تحسين البنية التحتية وتعزيز جودة الحياة بالمنطقة، تحت إشراف السيد سعيد صابري رئيس مجلس المقاطعة.

وفي هذا الإطار، تتواصل الأشغال بوتيرة عالية لتطوير شبكة الطرقات، حيث بلغت نسبة الإنجاز حوالي 87 بالمائة، وهو ما لاقى استحسانا كبيرا من الساكنة والمجتمع المدني.

وانخراطا في هاته الجهود، شهدت المنطقة استكمال عملية تزفيت الشطر الثاني في عدد من أزقة حي مباركة، بعد الانتهاء من تهيئة الأرصفة، حيث تمت إزالة الاحتلال العمومي والبناء العشوائي داخل الازقة، كما سيتم إصلاح تدهور الشوارع القديمة.

وتعد هذه الأحياء من أهم مناطق مقاطعة سيدي البرنوصي.

مقاطعة البرنوصي تباشر عملية تزفيت واسعة
ويأتي المشروع ضمن المرحلة الرابعة من برنامج الأشغال الشاملة برسم سنة 2025، الذي يهدف إلى تجديد الأرصفة وتوسيعها، وتحسين الإنارة العمومية، وتجديد شبكة الصرف الصحي، وإنشاء وتهيئة المساحات الخضراء.

هذه المشاريع ستسهم في رفع جودة الحياة اليومية للساكنة وتحسين المشهد الحضري للمنطقة.

وبالمناسبة نتوجه بالشكر لكل من ساهم في إنجاح هذه الأوراش وخاصة السيد نبيل خروبي، عامل عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي، السيدة رئيسة مجلس جماعة الدار البيضاء نبيلة الرميلي، والسيد حسن امجيديلة، الكاتب العام للعمالة، السيد الباشا حسن عشاب، رئيس الدائرة الحضرية وجميع أعضاء المجلس، موظفي وموظفات المقاطعة ومجلس المدينة، ومصلحة الأشغال تحت إشراف السيد حافظ الأسد والسيد خالد حيمي، وكل الأطر العاملة.

              
















MyMeteo




Facebook
YouTube
Newsletter
Rss

الاشتراك بالرسالة الاخبارية
أدخل بريدك الإلكتروني للتوصل بآخر الأخبار