
العلم الإلكترونية - متابعة
خلف حادث سير مميت على الطريق السريع الرابطة بين تيزنيت والداخلة، بالقرب من مدخل جماعة سيدي بوعبداللي، قتيلا وإصابات طفيفة في صفوف آخرين.
وحسب مصادر محلية فإن الحادث الذي وقع مساء أمس الأحد، كان بسبب اصطدام سيارتين: الأولى من نوع “Clio 5″، كانت تُقل أسرة نجت بأعجوبة من أي إصابات خطيرة. أما السيارة الثانية، من نوع “D19″، فكان على متنها شخص يحمل جنسية إفريقية، والذي لقي حتفه في الحال بعد أن علق داخل المركبة، وذلك رغم المحاولات البطولية للمارة لإنقاذه.
هذا، و استنفر الحادث السلطات المحلية والدرك الملكي. كما تم فتح تحقيق معمق لتحديد جميع ظروف وملابسات هذا الحادث المأساوي، بهدف الوقوف على الأسباب الحقيقية وراءه.
إلى ذلك، تم نقل جثمان الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي، لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة